Aviso de privacidad

DSOFT S.A. de C.V., con domicilio en Cracovia No.72, Torre A, oficina PO04, Col. San Ángel, Delgación Álvaro Obgregón C.P. 01000, Cd. México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:


Definiciones

En el presente aviso de privacidad se entenderá por las siguientes palabras identificadas con letra inicial mayúscula, lo siguiente:

  • dSoft: DSOFT S.A. de C.V.
  • Correo electrónico: La dirección de correo electrónico: privacidad@dsoft.mx implementado por dSoft para que usted pueda ejercer los derechos que le corresponden respecto a sus datos personales, así como hacernos saber sus dudas, quejas o comentarios.

Forma de acceder al ejercicio de sus derechos

Usted puede ejercer los derechos sobre sus datos en el correo: privacidad@dsoft.mx

En caso de no poder hacerlo por ese medio, por favor comuníquese al teléfono 01 (55) 5677-38-12, de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.


Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos y servicios:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Promocionarle nuestros productos y servicios, contactándolo y realizando eventos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través del correo: privacidad@dsoft.mx

Su negativa en este sentido, no será motivo para que le dejemos de proporcionar los productos o servicios que contrate con nosotros, y le informamos que usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para hacérnosla saber.


Datos personales que se recabaran

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación, contacto, laborales y financieros.


Transferencia de sus datos personales

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:


  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Sociedades dentro de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, para prestarles servicios o cumplir con nuestras políticas y normatividad interna.

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será trasferida.


Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, una oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.


Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del mencionado correo electrónico que hemos implementado para estos efectos.

Nuestra oficial de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.


Limitación al uso o divulgación de la información personal

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respeto de esta opción, usted contactarse directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.
  • Solicitar, a través del correo electrónico, su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Cambios al aviso de privacidad

dSoft podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet: http://dsoft.mx/


Consentimiento

Le informamos que previamente a que recabamos sus datos, le solicitamos nos otorgue su consentimiento expreso del presente aviso de privacidad.

Nuestros clientes tienen algo que decir

He venido utilizando el sistema eDictamen durante años desde que se llamaba Vedifi & DicTool, en cada ejercicio fiscal el trabajo de captura en excel y la verificación de información es siempre ágil, confiable, no dudo en recomendarlo.

C.P.C. Ana Maria Sánchez

eComprobante nos ha ayudado a conciliar los ingresos declarados ante el SAT contra lo que tenemos registrado en contabilidad con 100% de precisión, esto nos ahorra tiempo y reduce el riesgo de revisiones electrónicas por parte de la autoridad.

C.P.C. Miguel Ángel Ávila Rosas

Las notificaciones que recibo de eListasSAT, me ayudan a estar al pendiente de los cambios en las listas negras del SAT, así puedo estar al día con el estatus de mis proveedores y clientes

C.P.C. Rodrigo Reyes García

Considero que el uso del sistema eISSIF ha ayudado a agilizar el trabajo de captura al trabajar 100% en excel y a la verificación de ISSIF lo que me ha permitido presentar oportunamente la información ante las autoridades.

Jose Luis de la Peña

eSIDEIMSS es un sistema, me permite generar mis cédulas muy fácilmente en formato .zip y los subo sin problemas a SIDEIMSS ya que valida que no contenga caracteres inválidos, además de que incluye sumatorias para comprobar los totales. Subí la balanza de comprobación muy fácilmente importando los archivos XML de la contabilidad electrónica. Tengo a la vista todas las cédulas de auditoria, así como los atestiguamientos, lo recomiendo ampliamente.

González, Zenteno y Asociados, S.C.

eCierre es una herramienta que ha venido a simplificar mis tiempos de una manera extraordinaria, yo realizo todos mis cierres fiscales ahí desde hace muchos años y seguiremos haciéndolos ya que hasta el momento nos ha funcionado muy bien, lo recomiendo ampliamente.

C.P.C. Ana Maria Sánchez

eFactura me es de gran utilidad para generar facturas de una forma sencilla y enviar la representación impresa en formato PDF y el XML inmediatamente por correo electrónico.

C.P.C. Erick Nava Vilchis

El uso del sistema AudiTool ha ayudado a agilizar el trabajo, de fácil manejo y han ayudado a reducir el tiempo de nuestras revisiones contables.

C.P.C. Pablo Gómez Urritia